免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
己上回程船
日薪1500 本金14000元

收工
箭神 發表於 2017-12-26 19:19

我赌足2日赢4千好失望,,零晨勵宮有條友赢百幾粒,舖舖十幾二十萬,爆路前連輸2口二十萬

我一般賭3至4小時加用餐時間共5小時左右就會走人 五想比賭控制我

我一般賭3至4小時加用餐時間共5小時左右就會走人 五想比賭控制我
箭神 發表於 2017-12-27 09:03

箭版主,現在巴比倫2萬泥码送來回船票一套,每天只限换一套,價值3百幾,只限香港人及推廣期內,退現,10000退90,有無興趣

巴比 勵宮 太静 枱太小
始終海記好 二樓茶樓係我最愛 五賭都可以吃點心阿

箭版主,現在巴比倫2萬泥码送來回船票一套,每天只限换一套,價值3百幾,只限香港人及推廣期內,退現,10000退9 ...
wovt2316 發表於 2017-12-27 22:04

多謝報料

箭版主,現在巴比倫2萬泥码送來回船票一套,每天只限换一套,價值3百幾,只限香港人及推廣期內,退現,10000退9 ...
wovt2316 發表於 2017-12-27 22:04

人大多 珍惜與家人相聚時間 對我來說 時間就是金錢,習慣自費坐屯門船,速索速回,精神阿...

人大多 珍惜與家人相聚時間 對我來說 時間就是金錢,習慣自費坐屯門船,速索速回,精神阿... ...
箭神 發表於 2017-12-27 22:21

但是見你經常連去兩日 跟你說珍惜家人相聚明顯相反

回復 14# 箭神

我今午去御龍估唔到好多人,雖然係細場

但是見你經常連去兩日 跟你說珍惜家人相聚明顯相反
wovt2316 發表於 2017-12-27 23:43

我都是陪了家人才去 而且長假都沒過夜 不想再迷失下去...

回復  箭神

我今午去御龍估唔到好多人,雖然係細場
wovt2316 發表於 2017-12-27 23:45

雨龍係麼狗來? 在那的?