免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

緊急消息,海記即日分換回力酒店

原來即日要88分,超高難度,但即日無房,可換未來十幾日,我諗88分,1萬一注,也要幾個鐘

88分小五過

我今天在海記4小時 用碼佣520元 100食卷 回程飛 索3000己離場

酒店沒興趣阿

回復 3# 箭神

不貪不留
細水長流

回復  箭神

不貪不留
細水長流
九叔2005 發表於 2017-11-25 14:24

係牙 今天高位上到7000左右另加福利 回落到3500左右 認命 現在hi tea中 考慮去叫雞..

係牙 今天高位上到7000左右另加福利 回落到3500左右 認命 現在hi tea中 考慮去叫雞.. ...
箭神 發表於 2017-11-25 14:39

點解師兄有老女友,還經常找其他女性呀,你不內疚嗎

wovt2316 發表於 2017-11-25 19:49

今天沒去叫支阿

wovt2316 發表於 2017-11-25 19:49

有乜問题呀,试問有边個男人唔贪财好色咖,难道阁下呢生中只對住你老婆,你唔觉得简直浪费人生既乜?

有乜問题呀,试問有边個男人唔贪财好色咖,难道阁下呢生中只對住你老婆,你唔觉得简直浪费人生既乜 ...
pjj138222608 發表於 2017-11-26 17:08

話又不能這樣說阿 一樣米養百樣人

有乜問题呀,试問有边個男人唔贪财好色咖,难道阁下呢生中只對住你老婆,你唔觉得简直浪费人生既乜 ...
pjj138222608 發表於 2017-11-26 17:08

相反如果你知道你女友或老婆跟其它男人攪,你的心是怎樣想,沒心酸感覺嗎,所以做人不能太自私,寬己嚴人是不對的。就算找其它女人,次數也不多