免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
菠蘿賭神剛剛蠃勵官幾百萬,我問過朋友,他說是真的。

版主,你憑經驗,都知甚麼是好福利,有時褔利好到你不信,星際試過幸運輪30格,其中一格現金三千,我們的同行,三日三夜,連續工作,一人嬴幾十萬,例子之一。

版主,可以短消息給我研究。

要你們提供訊息,正回報就過去大家旅賭,嬴幾百萬的日子很難,永利輸五千萬除成50人團隊,每人分不多,同賭 ...
Bjbook 發表於 2017-7-15 22:44

以前Tony最多訊息

回復 24# manw0ng

好宝貴,另公子,幾次百家樂冠軍,我網聚踉他談論,他明白正回報,真不明白打玩百家樂,他或有秘訣吧!,人很好,客氣,不知現在怎樣?也掛念他,東尼,老江湖,大家懂的,睇到貼,上來吹,各自各法,玩大小,也可羸錢,不過出千。

我們懂得計正回報賭戲。
Bjbook 發表於 2017-7-15 22:45

簡單講知道無so所以不去或小去

以前Tony最多訊息
manw0ng 發表於 2017-7-16 00:36

我五想說東叔公子團隊壞話
他們在銀河 百老匯 勵宮 輸到謝晒 又帶老西入勵宮賭 爆路輸$

老西吊東叔 我都見過

昔日東叔己不再 今日的東叔不值一提啦

回復 26# 箭神

無SO就不賭。

他們在銀河 百老匯 勵宮 輸到謝晒 又帶老西入勵宮賭 爆路輸$

老西吊東叔 我都 ...
箭神 發表於 2017-7-16 08:16

版主,在賭場生存,各私各法,好像大舊从前同我也有交收船票,其他旅行社也有,做生意,不是做朋友,是嗎?

老西吊東叔 我都 ...
箭神 發表於 2017-7-16 08:16

無話過tony 係高手,係話訊息多,無收埋。
如果識玩,當年都揾一筆。
唔同你,知道都係收收埋埋,講d唔講d。